Sazerac
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Roggenwhisky, Bitter, Zitronenschale Twist und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 6%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sazerac, Sazerac, und Sazerac für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie 1 Tasse Zucker und 1 Tasse Wasser in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Packen Sie ein 3 1/2-Unzen-Cocktailglas mit Eiswürfeln und legen Sie das Glas beiseite.
Kombinieren Sie Whisky, Bitter, Zuckersirup und ein paar Eiswürfel in einem Cocktail-Shaker; rühren, um zu kühlen.
Eiswürfel im Cocktailglas wegwerfen. Beschichten Sie das Innere des Glases mit Likör und schütteln Sie überschüssigen Likör aus. (Für stärkeren Lakritzgeschmack überschüssigen Likör im Glas belassen.) Zitronenschale über den Rand des Glases reiben und Schwarte verwerfen.
Whisky-Mischung in vorbereitetes Glas abseihen.
Servieren und sofort trinken.
Hinweis: Nur zu Testzwecken haben wir Jim Beam Straight verwendet.
Whiskey, Peychaud ' s Bitters, und Herbsaint Anis-Likör. Roggenwhisky wird aus Roggenkorn anstelle von Weizen und Gerste destilliert, was ihm einen glatten, reichen Geschmack verleiht, der dem von Bourbon ähnelt.