Schalentier-Eintopf alla Tarantina

Schalentier-Eintopf alla Tarantina
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie rustikales Brot, Muscheln, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Provenzalische Muscheln Eintopf, Frühlings-Schalentier-Eintopf, und Toskanische Insel Schalentiere Eintopf.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Calamari in 1/2-Zoll-Ringe und überprüfen Sie die Austern auf Sand und Muschelstücke.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
2
In einem 4-Liter-Topf Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Zwiebel, Paprika und Thymianblätter hinzufügen und kochen, bis sie weich, aber nicht braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
4
Fügen Sie Wein und Tomatensauce hinzu und bringen Sie sie zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Muscheln, Garnelen und Muscheln hinzufügen und abdecken. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten, bis sich die Muscheln geöffnet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
6
Fügen Sie Calamari hinzu und kochen Sie 2 Minuten, bis sie undurchsichtig sind. Mit Salz und Pfeffer würzen, Austern und Austernflüssigkeit hinzufügen und 2 bis 3 Minuten köcheln lassen, bis sich die Austern an den Außenkanten festgezogen haben. Schalentiere über Brotstücke in 4 Schüsseln teilen, Brühe einfüllen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchalentierSchalentier
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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