Schalentier-Eintopf mit Chorizo und Rouille

Schalentier-Eintopf mit Chorizo und Rouille
Schalentiereintopf mit Chorizo und Rouille könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 47g Eiweiß, 59g Fett, und insgesamt 984 kalorien. Dieses Rezept is für 4 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Thymian, gehärtete Chorizo, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Himbeer Meersalz Brownies als Nachtisch. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 65%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kichererbsen-Artischocken-Eintopf mit Rouille, Sommerfischeintopf mit Rouille, und Frühlings-Schalentier-Eintopf.

Anweisungen

1
In einem großen Topf das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Chorizo hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
3
Entfernen.
4
Gießen Sie alles außer 1 Esslöffel Fett ab.
5
Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig niedrig.
6
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie durchscheinend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Wein und den gehackten Knoblauch hinzu, bringen Sie ihn zum Kochen und kochen Sie ihn, bis er etwa 3 Minuten lang auf etwa 1/4 Tasse reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
WeinWein
8
Fügen Sie die gekochte Chorizo, den Muschelsaft, Tomaten, Thymian und 1 Teelöffel Salz hinzu. Abdecken, zum Kochen bringen und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
TomateTomate
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
ThymianThymian
SalzSalz
9
In der Zwischenzeit ein 3-Zoll-Stück aus dem Baguette schneiden und die Kruste entfernen. Halten Sie dieses Brot unter fließendem Wasser zu erweichen; Squeeze, um das Wasser zu entfernen. Legen Sie dieses Brot in eine Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
BrotBrot
KrusteKruste
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
10
Mayonnaise, Paprika, Cayennepfeffer und den restlichen Knoblauch sowie 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen und pürieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
11
Zünde den Broiler an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
12
Schneiden Sie das restliche Baguette in 1/4-Zoll-Scheiben und braten Sie das Brot auf beiden Seiten etwa 3 Minuten lang goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
BrotBrot
13
Fügen Sie die Schalentiere dem Eintopf hinzu; zum Kochen bringen, bis dahin sollten sie gerade fertig sein. 1/2 Tasse Rouille und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SchalentierSchalentier
EintopfEintopf
14
Mit der restlichen Rouille und den Crotes servieren.
15
Weinempfehlung: Die reichen, erdigen Aromen der Provence passen besonders gut zu Schalentier-Eintöpfen. Suchen Sie nach einem Wein aus der Gemeinde Bandol, vor allem von den großen Domaines Ott.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin