Schalentier Paella mit Fregolan ist ein milchfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 18g Fett, und insgesamt 801 Kalorien. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Seeteufel, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schalentier Paella (Paella de Marisco) Aus 'Spanien, Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), und Paellan Unter anderem - Paellan entre-autres.
Anweisungen
1
In einem mittelgroßen Topf die Fischbrühe zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischbestand
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
1 Tasse der heißen Kochflüssigkeit in einen Messbecher geben und im Safran zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
3
Fügen Sie die Fava-Bohnen der restlichen Brühe hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze etwa 1 Minute lang hellgrün. Übertragen Sie die Favas mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller. Drücken Sie die Bohnen aus ihrer harten Außenhaut. Den restlichen Vorrat abdecken; bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fava Bohnen
Beans
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die gehackte Zwiebel hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, etwa 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie die Fregola hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze unter häufigem Rühren, bis sie gut mit dem Öl überzogen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fregula
Speiseöl
7
Fügen Sie die Muscheln, Muscheln und 1 Tasse der heißen Brühe hinzu und rühren Sie ständig um, bis sich die Schalentiere zu öffnen beginnen, etwa 4 Minuten; Werfen Sie alle Muscheln oder Muscheln weg, die sich nicht öffnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalentier
Muschel
Muschel
Aktie
8
Fügen Sie den Sherry hinzu und köcheln Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist, ungefähr 3 Minuten. Fava-Bohnen, geschnittene rote und grüne Paprikaschoten, Pflaumentomaten, sonnengetrocknete Tomaten, Thymian, Lorbeerblätter und Rosmarin unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Sonnengetrocknete Tomaten
Pflaume Tomate
Lorbeerblatt
Fava Bohnen
Rosmarin
Sherry
Thymian
9
Fügen Sie die restlichen 2 Tassen heiße Fischbrühe und die Safran-infundierte Brühe der Fregola hinzu. Senken Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Fregola gerade zart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Fregula
Safiental
10
Fügen Sie die Garnelen, den Tintenfisch und den Seeteufel zur Fregola hinzu und kochen Sie sie bei mäßiger Hitze, einige Male umrühren, bis die Meeresfrüchte gerade durchgegart sind, ca. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter und Thymian und Rosmarin Zweige. Den Dill unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Seeteufel
Rosmarin
Fregula
Garnele
Squid
Thymian
Frisch Gepflückte Dillzweige
11
Servieren Sie die Paella sofort in flachen Schalen.