Schalentiere und Andouille-Gumbo mit Garnelen, Jakobsmuscheln, Muscheln und Austern mit knuspriger Okra
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach Cajun-Essen sehnen. Versuchen Sie, Schalentiere und Andouille-Gumbo mit Garnelen, Jakobsmuscheln, Muscheln und Austern mit knusprigem Okran zu Hause zuzubereiten. Dieses Rezept is für 6 Dieser Hauptgang hat 1014 kalorien, 34 g Eiweiß, und 53 g Fett pro Portion Portion/en. Wenn Sie Andouillewurst, Garnelenschalen und -schwänze, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Dieses Rezept wird von 74 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine erstaunlicher Spoonacular-Score von 86%. Garnelen und Andouille-Gumbo mit Okra, Garnelen, Andouille und Okra-Gumbo, und Andouille-Wurst und Hühnchen-Gumbo mit gebratener Okra sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Eine mittlere Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Fügen Sie die Andouille hinzu und kochen Sie sie auf beiden Seiten goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
3
Auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen. Nicht abtropfen lassen. Sellerie, Karotten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in derselben Pfanne weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Die Butter bei mittlerer Hitze in einem großen holländischen Ofen schmelzen. Nach und nach das Mehl unter gelegentlichem Rühren hinzufügen. Kochen Sie die Mischung (Mehlschwitze) etwa 5 bis 7 Minuten lang, bis sie eine helle Karamellfarbe hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamell-Farbe
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie die Zwiebelmischung hinzu und kochen Sie sie etwa 3 Minuten lang ohne Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Etwa 6 Tassen der Brühe in die Mehlschwitzemischung einrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze auf Köcheln reduzieren, die Andouille-Wurst dazugeben und etwa 20 Minuten weiter köcheln lassen, mehr Brühe hinzufügen, wenn die Mischung zu dick ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Andouille Wurst
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1
2 Esslöffel des Öls in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es fast raucht. Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen und die Jakobsmuscheln auf einer Seite etwa 2 Minuten goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Herausnehmen und auf einem Teller beiseite stellen.
3
Wischen Sie die Pfanne aus und fügen Sie das restliche Olivenöl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis fast geraucht ist. Würzen Sie die Garnelen mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie etwa 3 bis 4 Minuten lang, bis sie nur noch rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
5
Herausnehmen und mit den Jakobsmuscheln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
6
Jakobsmuscheln, Garnelen, Austern und Krabben in die Sauce geben und weitergaren, bis die Austern prall und gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Bis 3 Teelöffel Meersalz
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Krabbe
1
Erhitzen Sie 2 Zoll Rapsöl in einer hochseitigen Bratpfanne bei mittlerer Hitze, bis es zu schimmern beginnt. Ein Backblech mit Papiertüchern auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Das Maismehl in eine flache Auflaufform geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
3
Würzen Sie die Okra mit Salz und Pfeffer und werfen Sie das Maismehl hinein. Braten Sie die Okra in Chargen goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Optional Dünn Geschnittenes Frisches Basilikum
Okra
4
Mit einem geschlitzten Löffel auf das Backblech legen und mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
5
Die Meeresfrüchte auf 4 flache Schüsseln verteilen, etwas Sauce und Wurst dazugeben, den Honig hinzufügen und mit der gebratenen Okra sowie gehackter Petersilie und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Okra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
Schöpflöffel
6
In einem großen Topf bei starker Hitze das Öl bis zum Rauchen erhitzen und die Garnelenschalen und -schwänze, Zwiebeln, Karotten und Sellerie 5 Minuten unter Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1 Esslöffel Trockener Marsala
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie das Wasser, den Wein, die Tomate und das Lorbeerblatt hinzu. Auf mittlere Stufe reduzieren, teilweise abdecken und 40 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Durch ein Käsetuch oder ein feines Sieb abseihen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Teelöffel Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Rose Wein, Albarino
Sauvignon Blanc, Roséwein und Albarino sind meine Top-Picks für Gumbo. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Sie könnten Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Miguel Torres Las Mulas Sauvignon Blanc Reserva
Hellgelb mit Aromen, die an reife tropische Früchte mit einem Hauch von Zitrusfrüchten erinnern. Seidiger Gaumen mit guter Säurestruktur und langem Nachgeschmack. Passt zu gebackenem oder gegrilltem Fisch oder Fischgerichten mit delikaten Saucen.