Schalentiere Wassermelone Ceviche ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Ingwer, Garnelen in der Schale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 75 Stunden. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Schalentiere Wassermelone Ceviche, Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, und Don Ceviche {} und Ceviche-Peruanische Küche Kochbuch {giveaway} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Schale und das weiße Mark mit einem scharfen Schälmesser von Orange ab und schneiden Sie die Segmente frei von Membranen. Hacken Sie genug Segmente, um 1/4 Tasse zu messen. Gehackte Orange, Orangensaft, Limettensaft, Wassermelone, Ingwer, Zwiebel, Jalapeño (nach Geschmack) und Salz in einer großen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Limettensaft
Watermelon
Ingwer
Orange
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
2
Bringen Sie einen 1-Quart-Topf zu drei Vierteln mit Salzwasser zum Kochen und fügen Sie dann Jakobsmuscheln hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf einen bloßen Simmer und pochieren Sie Jakobsmuscheln, bis sie gerade durchgegart sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden. Wasser im Topf zum Kochen bringen und Garnelen auf die gleiche Weise pochieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Schüssel
4
Garnelen in einem Sieb abtropfen lassen und in eine Schüssel mit Eis und kaltem Wasser geben, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Wasser
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
5
Jakobsmuscheln und Garnelen gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Garnele
6
Fügen Sie Jakobsmuscheln, Garnelen, Hummer und Minze zu Wassermelonenmischung hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren, dann würzen Sie mit Salz. Chill Ceviche, bedeckt, mindestens 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Watermelon
Jakobsmuschel
Hummer
Garnele
Minze
Salz
7
Salatblätter schneiden und trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salatblatt
8
Servieren Sie Ceviche mit Salatblättern an der Seite (verwenden Sie einen geschlitzten Löffel, um Ceviche auf Salat zu übertragen).