Schalotten-geriebenes Steak mit Bratkartoffeln und eingelegten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. ervorragend. Versuchen Gewürztes Steak mit Bratkartoffeln & Zwiebeln, Kaffee-geriebenes Steak mit Paprika und Zwiebeln, und Marokkanisch geriebenes gegrilltes Steak und Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um eingelegte Zwiebeln zuzubereiten, legen Sie Zwiebeln in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie kochendes Wasser hinzu, um nur die Zwiebel zu bedecken; 2 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
3
Abtropfen lassen; zurück in die Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kombinieren Sie Saft und nächste 6 Zutaten (Saft durch Schuss Paprika); Fügen Sie Zwiebeln hinzu und werfen Sie gut. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Zwiebel
Saft
5
Um die Kartoffeln zuzubereiten, heizen Sie den Ofen auf 40 vor
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Thymian und die nächsten 4 Zutaten (2 Teelöffel Thymian durch 2 Knoblauchzehen) in einer mit Kochspray überzogenen Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Ganze Knoblauchzehen
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
7
Kartoffeln hinzufügen; gut werfen, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
8
Brühe in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Backen Sie bei 400, unbedeckt, 1 Stunde und 15 Minuten oder bis die Kartoffeln braun sind und die Flüssigkeit fast verdampft ist, einmal umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Um Rindfleisch zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Fügen Sie Schalotten und 1 Knoblauchzehe hinzu und kochen Sie 5 Minuten oder bis sie weich sind, wobei Sie häufig umrühren. Stir in 1 Teelöffel Wacholder, 1 Teelöffel Thymian, und Schuss Paprika; kochen 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Roter Pfeffer
Schalotte
Thymian
12
Vom Herd nehmen; Wein und 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer einrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Schalottenmischung über beide Seiten des Steaks reiben. Abdecken und 2 Stunden kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Schalotte
Steak
Wein
Trockene Würze Reiben
13
Grill oder Grillpfanne vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
14
Steak mit 1/4 Teelöffel Salz bestreuen und leicht mit Kochspray bestreichen. Cook Steak für 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Steak
Salz
15
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
16
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Hymne Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.