Schar von Bohnen und Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Fava Bohnen, Wachsbohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 82% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Französische Bohnen / Grüne Bohnen, Tomaten & Basilikumsalat, Grüne Bohnen mit Basilikum, und Buttrig, Basilikum Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fava-Bohnen 1 Minute in einem Topf mit kochendem, gut gesalzenem Wasser blanchieren und dann mit einem geschlitzten Löffel in ein Eisbad geben, um das Kochen zu beenden.
Übertragen Sie Favas mit geschlitztem Löffel in eine kleine Schüssel.
Kochen Romano bohnen in gleichen topf mit kochendem wasser, gelegentlich umrühren, bis nur zart, über 5 minuten, dann transfer zu eis bad zu stoppen kochen.
Gut abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Kochen Sie grüne Bohnen im gleichen Topf, bis sie gerade zart sind, 6 bis 7 Minuten, dann übertragen Sie auf Eisbad.
Zu den Romano-Bohnen geben.
Schälen Sie die Haut vorsichtig von den Fava-Bohnen (es ist nicht notwendig, Edamame zu schälen, wenn Sie es verwenden), und fügen Sie es dann zu anderen Bohnen hinzu.
Basilikum in sehr dünne Fetzen schneiden.
Knoblauch in Öl mit einem abgerundeten 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 1 Minute kochen.
Fügen Sie Bohnen, Wasser und Schale hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie durch erhitzt sind. Basilikum und 2 1/2 Teelöffel Zitronensaft unterrühren und vom Herd nehmen. Auf Wunsch mit Salz und zusätzlichem Zitronensaft würzen.
Bohnen warm oder bei Raumtemperatur servieren.
Bohnen können 1 Tag vorher in kochendem Wasser gekocht und gekühlt werden.