Scharfe Cheddar-Maismehl-Waffeln

Scharfe Cheddar-Maismehl-Waffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannüssen, Backpulver, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. icht so groß. Versuchen Maismehl Cheddar-Waffeln, Cheddar-Wurst Maismehl Waffeln, und Speck und Cheddar Maismehlwaffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sieben Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel zusammen. Käse und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PekannüssePekannüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Eier und die nächsten 3 Zutaten vermischen; vorsichtig in trockene Zutaten einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
3
Löffel einen gehäuften 1 Tasse Teig gleichmäßig auf ein vorgewärmtes, leicht gefettetes Waffeleisen. Kochen Sie 5 bis 10 Minuten oder bis Sie knusprig und fertig. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
4
Übertragen Sie die Waffeln auf ein Backblech und halten Sie sie unbedeckt im Ofen bei 200 warm, bis sie servierfertig sind. Waffeln können in Gefrierbeuteln mit Reißverschluss eingefroren und im Ofen oder Toaster aufgewärmt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
ToasterToaster
BackofenBackofen
5
Hinweis: Um belgische Waffeln herzustellen, löffeln Sie 2 Tassen Teig in ein vorgewärmtes, gefettetes belgisches Waffeleisen mit 4 quadratischen Gittern. Kochen bis knusprig und fertig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WaffeleisenWaffeleisen
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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