Scharfe Cheddar Vegane Käse-Alternative

Scharfe Cheddar Vegane Käse-Alternative
Scharfe Cheddar Vegane Käse-Alternative ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Eine Portion enthält 865 Kalorien, 21 G protein, und 76g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.3 Eine Mischung aus braunem Reis-Miso, Canolanöl, Hefeflocken und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Alaunpulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Cranberry-Kuchen als dessert. 1241 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 3%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Schmelzbare Mozzarella Vegane Käse Alternative, Gegrillter Ahorn-Balsamico-Burger mit scharfem Cheddar-Käse, und Vegane Gourmet-Frischkäse-Milchalternative von Follow Your Heart.

Anweisungen

1
Cashewnüsse, Nährhefe, Rejuvelac, Olivenöl, 1 Esslöffel Miso und Salz in einen Mixer geben.Prozess bis glatt und cremig, gelegentlich anhalten, um das Mixerglas abzukratzen und die Mischung in Richtung der Klingen zu bewegen.Geschmack und fügen Sie mehr Miso, wenn gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Ernährungs-HefeErnährungs-Hefe
CashewCashew
MisoMiso
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Übertragen Sie die Mischung in eine saubere Glasschüssel oder einen sauberen Behälter, bedecken Sie sie und lassen Sie sie 24 bis 72 Stunden bei Raumtemperatur ruhen, je nachdem, wie scharf ein Geschmack und die Umgebungstemperatur sind (die Gärung verläuft bei wärmeren Temperaturen schneller).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Den Käse in einen schweren, mittelgroßen Topf geben und Carrageen und Xanthangummi mit einem Holzlöffel unterrühren.Bei mittlerer Hitze unter fast ständigem Rühren kochen. Die Mischung ist sehr dick, körnig und zunächst schwer zu rühren.Halten kochen und rühren, bis es ist glatt und glänzend und beginnt zu ziehen weg von der sidesof die pfanne, 3 zu 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Xanthan GumXanthan Gum
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
4
Übertragen Sie auf eine Glas- oder Metallform und glätten Sie die Oberseite.
5
Bei Raumtemperatur vollständig abkühlen lassen.Abdecken und mindestens 6 Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
6
Geben Sie die Körner in ein 1-Liter-Glas und fügen Sie Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
WasserWasser
7
Legen Sie eine doppelte Schicht Käsetuch über den Mund des Glases und sichern Sie es mit einem Gummiband.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
8
Lassen Sie die Körner 8 bis 12 Stunden einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
9
Abtropfen lassen, dann gerade genug Wasser hinzufügen, um die Körner zu befeuchten, aber nicht so sehr, dass sie in Wasser eingetaucht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
WasserWasser
10
Stellen Sie das Glas 1 bis 3 Tage lang an einen warmen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung und spülen Sie die Körner ein- oder zweimal täglich aus, wobei Sie jedes Mal gut abtropfen lassen und dann gerade genug frisches Wasser hinzufügen, um sie zu befeuchten.Setzen Sie diesen Vorgang fort, bis die Körner zu sprießen begonnen haben (sie werden kleine Schwänze haben).Teilen Sie die gekeimten Körner gleichmäßig auf zwei 1-Quart-Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
WasserWasser
11
Gießen Sie 3 Tassen des gefilterten Wassers in jedes Glas. Decken Sie jedes Glas mit frischem Käsetuch ab und sichern Sie es mit Gummibändern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefiltertes WasserGefiltertes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
12
Stellen Sie die Gläser 1 bis 3 Tage lang an einen warmen Ort vor direkter Sonneneinstrahlung. Das Wasser wird trüb und weiß, und die Flüssigkeit wird einen leicht herben Geschmack haben, etwas wie Zitronensaft.Die Flüssigkeit in saubere Gläser geben und die Körner wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KornKorn
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score26
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