Scharfe und würzige gefüllte Pilze
Scharfe und würzige gefüllte Champignons könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 15 und Kosten 60 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 125 kalorien. Dieses Rezept von Allrecipes hat 16 Fans. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Jalapeno-Paprika, Knoblauchpulver und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 25%. iemlich schlecht. Versuchen Würzige gefüllte Pilze, Würzige gefüllte Pilze, und Spicy Spinat gefüllte Champignons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C). Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Mischen Sie Frischkäse, Cheddar-Käse, Zwiebel, Speck, Jalapeno-Paprika, Kreuzkümmel und Knoblauchpulver in einer Schüssel. Löffel Frischkäse-Mischung in jeden Pilz. Gefüllte Champignons auf dem vorbereiteten Backblech anrichten.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Pilze weich sind und der Käse geschmolzen ist, 30 bis 40 Minuten.