Scharfe und würzige Torte

Scharfe und würzige Torte
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 76g protein, 45g Fett, und insgesamt 1218 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grob gemahlenen Pfeffer, Basilikum, Pizzasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 9%. iemlich gut. Versuchen Heißer Hühnersalat, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heiße und saure Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie einen Pizzastein oder ein umgedrehtes Backblech in den Ofen; auf 500 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1
Kombinieren Sie Salz, Cayennepfeffer, weißen Pfeffer, Knoblauchpulver, schwarzen Pfeffer, Kreuzkümmel und getrocknetes Basilikum in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
Heißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Das Huhn mit Olivenöl bestreichen und mit den Gewürzen einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
3
Erhitzen Sie eine Grillpfanne auf mittelhoch; Grillen Sie das Huhn, bis es durchgegart ist, etwa 7 Minuten pro Seite. Grill die Wurst, drehen, bis gekocht durch, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten1 Gelbe Paprika, In Drittel Geschnitten
GemüseflockenGemüseflocken
4
Abkühlen lassen, dann das Huhn würfeln und die Wurst zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
5
Strecken Sie den Pizzateig auf einer bemehlten Oberfläche in eine 12-Zoll-Runde. Auf eine mit Maismehl bestäubte Pizzaschale oder ein umgedrehtes Backblech legen; Schieben Sie den Teig auf den heißen Pizzastein oder das Backblech und kochen Sie 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Seeforellenfilets (etwa Je Stück)Seeforellenfilets (etwa Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)1 Frühlingszwiebel, In Scheiben Geschnitten, Zum Garnieren (optional)
6
Schieben Sie die Kruste zurück auf die Schale.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
7
Mit der Pizzasauce bestreichen, dann mit 1/2 Tasse Mozzarella, dem Huhn, Peperoni und Wurst belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-saucePizza-sauce
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
8
Mit der restlichen 1/2 Tasse Mozzarella und dem Parmesan bestreuen. Bringen Sie die Pizza in den Ofen und backen Sie bis sprudelnd, etwa 7 weitere Minuten. Top mit dem frischen Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Foto von Con Poulos
10
AKTIV: 40 min l GESAMT: 55 min l MARKEN: eine 12-Zoll-Pizza
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion2
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