Scharfer Speck-Spinat-Salat

Scharfer Speck-Spinat-Salat
Wenn Sie ungefähr 20 Minuten Zeit in der Küche haben, ist der Hot Bacon Spinach Salad möglicherweise ein tolles gluten- und milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 6 g Protein und 10 g Fett. Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pilze, Apfelessig, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als sehr preisgünstiges Hord'oeuvre. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 48 %, was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Spinatsalat mit scharfem Speck-Dressing, Spinatsalat mit scharfem Speck-Dressing und Spinatsalat mit scharfem Speck-Dressing.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Spinat, Pilze und Zwiebeln vermengen. Auf vier Salatteller verteilen; Tomaten darauf anrichten. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer großen Pfanne den Speck bei mittlerer Hitze knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Auf Papiertücher legen; abtropfen lassen, Tropfen auffangen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
4
Wasser, Essig und Zucker zum Bratenfett hinzufügen. Zum Kochen bringen; Vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
3 Esslöffel heißes Dressing unter die Eier rühren; Geben Sie alles unter ständigem Rühren wieder in die Pfanne. Zum sanften Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
Über Salate träufeln; Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten1 Streifen Speck, In Kleine Stücke Geschnitten
7
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Wein von NV Ruinart mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 89 Dollar pro Flasche.
NV Ruinart, Wein
NV Ruinart, Wein
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin