Scharfes Schweinefleisch-Chili

Das Rezept würziges Schweinefleisch-Chili ist fertig in etwa 6 Stunden und 10 Minuten und ist definitiv ein herausragendes glutenfrei option für Liebhaber von amerikanischem Essen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 724 kalorien, 42 g Eiweiß, und 46 g Fett jeder. Für $ 2.52 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Koriander, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit für Sie sein Superschüssel Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 68%. olide. Versuchen Scharfes Schweinefleisch-Chili, Scharfes Schweinefleisch-Chili, und Scharfes rotes Schweinefleisch und Bohnen-Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Schweinefleisch in Öl bei mittlerer Hitze 5-6 Minuten kochen oder bis es braun ist.
Übertragen Sie Schweinefleisch und Tropfen auf ein 5-qt. langsamer Kocher. Tomaten, Mais, Bohnen, Zwiebeln, Brühe, Chilis, Chilipulver, Knoblauch, Salz, Cayennepfeffer und Pfeffer unterrühren.
Abdecken und 6-7 Stunden bei niedriger Temperatur kochen oder bis das Schweinefleisch zart ist. Koriander einrühren.
Auf Wunsch mit Käse servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Weinert Cavas de Weinert mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 27 Dollar pro Flasche.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Tiefer Rubinton mit violetten Reflexen entspringt seiner stabilen und kräftigen Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber diskrete reife Früchte überwiegen. Ein ausgewogener vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholz erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.