Schawu ' ot, Ruth und Käsekuchen

Schawu ' ot, Ruth und Käsekuchen
Wenn $2.1 pro portion falls in Ihrem Budget, Shavuot, Ruth, und Käsekuchen könnte eine ausgezeichnete sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g protein, 46g Fett, und insgesamt 716 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Zitronensaft, Kristallzucker, Honig-Graham-Crackern in voller Größe und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 30%. icht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Ruths Schokoladen-Pfefferminz-Käsekuchen, Tante Ruths berühmter Butterscotch-Käsekuchen, und Babe Ruth Bars.

Anweisungen

1
Nehmen Sie den Frischkäse etwa 45 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank, damit er wieder auf Raumtemperatur gebracht werden kann.Ofen Vorheizen auf 325 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Pakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne FrischkäsePakete Frischkäse, Zimmertemperatur, Plus 2 (8 Unzen) Pakete Schlagsahne Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Legen Sie ein Stück Pergamentpapier über den Boden einer 9-Zoll-Springform-Pfanne und versiegeln Sie die Springform-Pfannenkante um die Basis. Die Basis sollte mit Pergamentpapier bedeckt sein, wobei die Ränder des Papiers von den Seiten der Pfanne herausragen. Dieses Papier verhindert, dass der Käsekuchen am Boden Ihrer Pfanne haftet. Fetten Sie die Innenseiten der Springformpfanne mit Butter oder Kochspray ein und stellen Sie sicher, dass die Seiten vollständig beschichtet sind. Sprühen Sie das Pergamentpapier nicht auf den Boden.WICHTIG: Stellen Sie sicher, dass Ihre Springform-Pfanne vollständig verriegelt und sicher um das Pergamentpapier herum ist! Es gibt nichts Schlimmeres, als eine Springformpfanne mit Teig zu füllen und die Pfanne auseinanderfallen oder auslaufen zu lassen. Wenn Sie eine ältere oder minderwertige Pfanne haben, die nicht fest verschlossen ist, möchten Sie möglicherweise das Pergamentpapier in einen Kreis schneiden, um den Boden auszukleiden, anstatt die Kanten herausragen zu lassen, sodass keine Pergamentschicht vorhanden ist stören die seal.In eine Küchenmaschine, Puls zusammen Graham Cracker, Puderzucker, gehackte Walnüsse, Zimt, Muskatnuss und Salz, bis ein krümeliges Pulver bildet (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
50 Miniatur-Erdnussbutterbecher Mit Schokoladenüberzug, Unverpackt50 Miniatur-Erdnussbutterbecher Mit Schokoladenüberzug, Unverpackt
Bis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben GeschnittenBis 2 Mittelgroße Kiwis, Geschält Und In Scheiben Geschnitten
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
Kann Diät-CremesodaKann Diät-Cremesoda
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Espressobohnen Mit Dunkler SchokoladenüberzugEspressobohnen Mit Dunkler Schokoladenüberzug
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
3
Gießen Sie die geschmolzene Butter über die Krümel und verarbeiten Sie sie weitere 10 Sekunden lang. Drücken Sie die Krümel an den Seiten des Prozessors nach unten, rühren Sie sie mit einem Löffel um und verarbeiten Sie sie noch etwa 10 Sekunden lang. Am Ende der Verarbeitung sollten die Krümel gleichmäßig durch die Butter verdunkelt/angefeuchtet werden. Drücken Sie die Krümelmischung fest in einer gleichmäßigen Schicht über den Boden der Springformpfanne.Reinigen und trocknen Sie die Küchenmaschine gründlich. Pulse zusammen alle käsekuchen füllung zutaten in die küchenmaschine, mit kurzen 1-zweite impulse zu mischen die zutaten für über 15 sekunden insgesamt mischen zeit. Nicht übermischen - dies führt dazu, dass sich die Textur des Käsekuchens ändert. Sättigende Konsistenz sollte glatt sein (keine Klumpen), aber nicht wässrig.Füllen Sie die Teekanne mit Wasser und erhitzen Sie sie auf dem Herd. Während das Wasser erhitzt wird, gießen Sie die Käsekuchenfüllung vorsichtig in die vorbereitete Springformpfanne. Glätten Sie die Oberfläche der Käsekuchenfüllung mit einem Spatel oder Löffel; Pop alle großen Blasen, die an die Oberfläche steigen.Wenn die Teekanne kocht, füllen Sie vorsichtig eine breite Bratpfanne mit heißem Wasser (verbrennen Sie sich nicht!).
Zutaten, die Sie benötigen
Steakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormickSteakgewürzmischung, Bevorzugte Marke Montreal Steak Seasoning Von McCormick
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
HerdHerd
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
TeapotTeapot
4
Stellen Sie die Bratpfanne auf den Boden des Ofens und legen Sie die Springformpfanne auf das mittlere Gestell des Ofens über der Wasserpfanne. Dadurch entsteht eine dampfende Umgebung im Ofen, die es dem Kuchen ermöglicht, gleichmäßiger zu backen (siehe Hinweis unten). Schließen Sie den Ofen und backen Sie bei 325 Grad F für einen hour.At am Ende einer Stunde die Bratpfanne mit Wasser aus dem Ofen nehmen. Schließen Sie den Ofen, schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie den Käsekuchen 3 Stunden lang langsam im Ofen abkühlen. Diese langsame Abkühlung verhindert, dass die Oberseite des Kuchens reißt. (Wenn Sie sich nicht für das Knacken interessieren, können Sie es aus dem Ofen abkühlen, wodurch es schneller auf Raumtemperatur gebracht wird.)Nach 3 Stunden die Pfanne aus dem Ofen nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Lassen Sie es auf Raumtemperatur zurückkehren, stellen Sie den Käsekuchen in den Kühlschrank und kühlen Sie ihn mindestens 12 Stunden lang. Entfernen Sie den Kuchen vorsichtig aus der Springformpfanne, nachdem er gründlich gekühlt wurde. Wenn Sie ein Topping verwenden, verteilen Sie es nach dem Abkühlen des Kuchens.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
6
Kalt servieren.Hinweis: Ich bevorzuge die oben beschriebene Dampfmethode einem traditionellen "Wasserbad" oder Bain-Marie-es erspart Ihnen, die Springformpfanne in Folie einzuwickeln. Ich habe diesen Käsekuchen sowohl in einem direkten Wasserbad als auch mit dieser indirekten Dampfmethode ausprobiert, und das Ergebnis ist genau das gleiche-außerdem müssen Sie sich keine Sorgen machen, die Springformpfanne wasserdicht zu machen. Weniger Mus, weniger Aufhebens. :) In einem kleinen Topf 1/3 Tasse Wasser erhitzen. Zucker und Maisstärke langsam auflösen, wenn sich das Wasser erwärmt. Wenn die Mischung kocht, fügen Sie Blaubeeren hinzu. Rühren Sie langsam und ständig für 4-5 Minuten, bis die Mischung dick, sirupartig und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, OptionalSchlagsahne Und Miniatur-Schokoladenküsse, Optional
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
7
Vom Herd nehmen und den Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
8
Lassen Sie den Belag auf Raumtemperatur zurückkehren und stellen Sie ihn dann 1 Stunde lang in den Kühlschrank. Gut umrühren, bevor Sie auf dem Käsekuchen verteilen.

Zutaten

3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)2 EL Sirup (Boysenbeere, Heidelbeere usw.)2(kann sein oder überfliegen)kann Diät-Cremesodakann Diät-Cremesoda4(kann sein oder überfliegen)maisstärkemaisstärke907Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse (vier 8 oz. Tourangebote)frischkäse (vier 8 oz. Tourangebote)4Krümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmehl backenmehl backen10honig-Graham-Cracker in voller Größehonig-Graham-Cracker in voller Größe596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Schalotte, gerieben oder gehackt1 Schalotte, gerieben oder gehackt0(kann sein oder überfliegen)1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten1 mittelgroße gelbe Zwiebel, grob in gleichmäßige Stücke geschnitten10Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSpringform pan, pergament papier, küchenmaschine, braten pan für wasser bad, eine teekanneSpringform pan, pergament papier, küchenmaschine, braten pan für wasser bad, eine teekanne596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten1PrisePrise SalzPrise Salz1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips und halbsüße Schokoladen-Chips596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 Pfund blaue Kartoffeln2 Pfund blaue Kartoffeln2(Winter)geschmolzene ungesalzene buttergeschmolzene ungesalzene butter2(kann sein oder überfliegen)weiße Zuckerglasur, optionalweiße Zuckerglasur, optional1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwalnuss-Stückewalnuss-Stücke796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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