Schellfisch-Au-Gratin
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 53%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geräucherte Schellfisch-gratin, Geräucherter Schellfisch & Topinambur-gratin, und Geräucherter Schellfisch mit Sellerie & Spinatgratin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Butter leicht eine mittlere oder große Auflaufform.
Filets abspülen und trocknen. Saison mit 1 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer.
In einer Pfanne oder Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebel in Butter goldbraun anbraten. Mehl einrühren, bis es vollständig eingearbeitet ist. Senf, 1/2 Teelöffel Salz, leichte und schwere Cremes einrühren. Kochen, bis verdickt, unter ständigem Rühren.
Vom Herd nehmen und Käse einrühren.
Sauce über den Fisch gießen und mit Paprika bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen, bis sie braun und sprudelnd sind.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Schellfisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.