Schichten im sizilianischen Stil

Schichten im sizilianischen Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen dick- Prosciutto, Parmesan, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Tomatenmarmelade im sizilianischen Stil, Schwertfisch im sizilianischen Stil, und Schwertfisch, sizilianischer Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Hälfte der Brotwürfel gleichmäßig in einer leicht geölten 9- mal 13-Zoll-Auflaufform verteilen. Mit Schinken, Paprika, Frühlingszwiebeln und Parmesan gleichmäßig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
BrotwürfelBrotwürfel
SchinkenSchinken
PeppersPeppers
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Die restlichen Brotwürfel gleichmäßig darauf verteilen, gefolgt von Tomaten, Oliven und Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
TomateTomate
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
3
In einer Schüssel Eier, Milch, italienische Gewürze, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Über geschichtete Zutaten gießen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 1 Stunde oder bis zu einem Tag.
5
Backen Sie in einem 325 regelmäßigen oder Konvektionsofen, bis Mitte der Schichten gesetzt und oben ist leicht gebräunt, 40 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Gleichmäßig mit Petersilie und Kapern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
KapernKapern
7
10 Minuten stehen lassen, dann in Quadrate schneiden.
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin