Schichtkuchen in großer Höhe

Schichtkuchen in großer Höhe
Schichtkuchen in großer Höhe ist möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Wenn Sie Vanillanextrakt, Milch, Kuchenmehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Gesunder Schokoladenkuchen mit Schokoladenglasur (Höhenlage), Maisbrot in großer Höhe, und Bananenbrot in großer Höhe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C). Fett und Mehl zwei 9-Zoll-Runde Kuchen Pfannen. Das Kuchenmehl und das Backpulver in eine Schüssel sieben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker bis zu 10 Minuten leicht und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die Eier einzeln ein und mischen Sie sie vollständig ein, bevor Sie die nächste hinzufügen. Vanille einrühren. Mehl und Backpulver abwechselnd mit der Milch einrühren, bis der Teig glatt ist. Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen den vorbereiteten Pfannen. Tippen Sie einige Male auf den Boden der Pfannen auf der Theke, um Luftblasen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
4
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein Messer, das in die Mitte der Kuchen eingeführt wird, sauber herauskommt, 25 bis 30 Minuten. Kühle Kuchen in den Pfannen über einem Rost.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
MesserMesser
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin