Schichtsalat mit Buttermilch-Ranch-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 263 Kalorien, 13g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Baby-Salat, Knoblauchpulver, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. olide. Versuchen Frühlingsschichtsalat mit Spargel und Buttermilchdressing, Salat mit Buttermilch Ranch Dressing, und Eisbergsalat mit Buttermilch-Ranch-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, Mayonnaise, Sauerrahm, Essig, Senf, Knoblauchpulver und Schnittlauch verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Buttermilch
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Senf
Essig
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser bei starker Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Erbsen hinzufügen und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
4
Abtropfen lassen, Erbsen unter kaltem Wasser laufen lassen und erneut abtropfen lassen. In einer mittelgroßen Schüssel Kürbis und Zucchini zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Squash
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
In einer großen Schüssel, Schicht Erbsen, 3 Tassen Greens, rote Paprika, Schalotten, Squash-Zucchini-Mischung, 3 Tassen Greens, Gurken und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Grüngebühren
Squash
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Dressing darüber gießen und beiseite stellen, bis die Schichten durchnässt sind, ca. Vor dem Servieren mit Sonnenblumenkernen belegen.