Schinken & Lauch cobbler
Das Rezept Ham & Leek Cobbler könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 40 Minuten. Eine Portion enthält 274 Kalorien, 10 G protein, und 13g Fett. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus einem guten Essen erfordert Olivenöl, Lauch, Gemüsebrühe und Naturjoghurt. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was hervorragend ist. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn, Pilz und Lauch Schuster, Schinken-Lauch-Torte, und Schinken-Lauch-Kuchen.
Anweisungen
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann den Lauch unter Rühren 5 Minuten braten, bis er weich wird.
Fügen Sie die Brühe hinzu und lassen Sie sie 5 Minuten köcheln.
In der Zwischenzeit das Mehl in eine Schüssel geben, einen Brunnen in der Mitte machen, dann den Joghurt, das restliche Öl, Thymianblätter und etwas Salz hinzufügen. Mit einem Besteckmesser mischen, um zusammen zu einem weichen Teig zu bringen. In 4 Teile teilen und auf einer bemehlten Oberfläche zu Runden formen.
Die Erbsen, den Schinken und den geriebenen Apfel in den Lauch rühren und dann zwischen 4 einzelnen Tortengerichten oder einer großen Schüssel teilen. Top jeweils mit einer Runde Teig, streuen mit mehr Thymian, dann backen für 20 Minuten bis golden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port, Riesling, Sekt, Zinfandel
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Cobbler. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren können, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.