Schinken-Bohnen-Suppe

Schinken-Bohnen-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. ut. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bohnen sortieren und waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
2
Legen Sie Bohnen in einem 6-Quart Dutch oven; fügen Sie Wasser 2 Zoll über Bohnen, und tränken 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Drain.
4
Schinken, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
5
Fügen Sie Bohnen, Schinkenknochen, Hühnerbrühe und roten Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind und die Suppe eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
Roter PfefferRoter Pfeffer
SchinkenknochenSchinkenknochen
BeansBeans
SuppeSuppe
6
Servieren Sie es mit Maisbrot-Croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisbrotMaisbrot
CroutonsCroutons
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion30
Gesundheits-Score13
Magazin