Schinken-Bohnen-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 3%. ut. Versuchen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen sortieren und waschen.
Legen Sie Bohnen in einem 6-Quart Dutch oven; fügen Sie Wasser 2 Zoll über Bohnen, und tränken 8 Stunden.
Schinken, Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist.
Fügen Sie Bohnen, Schinkenknochen, Hühnerbrühe und roten Pfeffer hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 1 1/2 Stunden köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind und die Suppe eingedickt ist.
Servieren Sie es mit Maisbrot-Croutons.