Wenn Sie ungefähr haben 3 stunden und 45 minuten in der Küche zu verbringen, könnte Schinken-Bohnen-Suppe eine großartige Sache sein glutenfrei und milchfrei rezept zum Ausprobieren. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 441 kalorien, 34 g Eiweiß, und 23 g Fett pro Portion. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oregano, Basilikum, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 71%. Marinebohnensuppe (Schinken und Bohnen), Schinken-Bohnen-Suppe, und Schinken-Bohnen-Suppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Bohnen sortieren und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
2
Legen Sie die Bohnen in einen holländischen Über- oder Suppenkessel; Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit