Schinken, Fontina und Spinat-Brot-Pudding

Schinken, Fontina und Spinat-Brot-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Butter, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Fontinan und Parmesan Pilz Brotpudding, Spinat-Artischocken-Brotpudding, und Herzhafter Brotpudding mit Spinat & Pilzen.

Anweisungen

1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
2
Baguette diagonal quer in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und beide Seiten mit Butter bestreichen. Toast auf einem Backblech unter Broiler 3 Zoll von Hitze bis golden, etwa 30 Sekunden auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
ButterButter
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Zwiebeln in Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schinken hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis der Schinken leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
6
Eier in einer großen Schüssel verquirlen und mit Milch, Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie geröstetes Brot hinzu und werfen Sie es vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
8
Übertragen Sie das Brot wie gesättigt in einen flachen 3-Quart-Auflauf mit leicht überlappenden Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
9
Fügen Sie die restliche Eimischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
10
Spinat und Schinken zwischen die Scheiben legen und etwas Schinken darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
SchinkenSchinken
11
Streuen Sie Käse über den Pudding und heben Sie die Scheiben mit einem Spatel an, damit einige zwischen sie fallen können.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
12
Streuen Sie reservierten Schinken über Pudding und backen Sie in der Mitte des Ofens 45 Minuten bis 1 Stunde, oder bis aufgeblasen und Kanten des Brotes sind golden und Vanillepudding ist in der Mitte gesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Brotpudding kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut und gekühlt, abgedeckt werden. Erhöhen Sie die Backzeit auf 1 Stunde und 10 Minuten, wenn der Brotpudding kalt ist, wenn er in den Ofen gestellt wird, und bedecken Sie ihn nach 45 Minuten mit Folie, um ein Überwachsen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin