Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Butter, Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind Fontinan und Parmesan Pilz Brotpudding, Spinat-Artischocken-Brotpudding, und Herzhafter Brotpudding mit Spinat & Pilzen.
Anweisungen
1
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
2
Baguette diagonal quer in 3/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und beide Seiten mit Butter bestreichen. Toast auf einem Backblech unter Broiler 3 Zoll von Hitze bis golden, etwa 30 Sekunden auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Butter
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Masthähnchen
3
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Zwiebeln in Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren goldbraun anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Schinken hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren anbraten, bis der Schinken leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinken
6
Eier in einer großen Schüssel verquirlen und mit Milch, Salz, Muskatnuss und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuts
Pfeffer
Ei
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie geröstetes Brot hinzu und werfen Sie es vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
8
Übertragen Sie das Brot wie gesättigt in einen flachen 3-Quart-Auflauf mit leicht überlappenden Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
9
Fügen Sie die restliche Eimischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
10
Spinat und Schinken zwischen die Scheiben legen und etwas Schinken darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
Schinken
11
Streuen Sie Käse über den Pudding und heben Sie die Scheiben mit einem Spatel an, damit einige zwischen sie fallen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
12
Streuen Sie reservierten Schinken über Pudding und backen Sie in der Mitte des Ofens 45 Minuten bis 1 Stunde, oder bis aufgeblasen und Kanten des Brotes sind golden und Vanillepudding ist in der Mitte gesetzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Brot
Schinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Brotpudding kann 1 Tag im Voraus zusammengebaut und gekühlt, abgedeckt werden. Erhöhen Sie die Backzeit auf 1 Stunde und 10 Minuten, wenn der Brotpudding kalt ist, wenn er in den Ofen gestellt wird, und bedecken Sie ihn nach 45 Minuten mit Folie, um ein Überwachsen zu verhindern.