Schinken-, Kartoffel- und Kohlsuppe

Schinken-, Kartoffel- und Kohlsuppe
Schinken-, Kartoffel- und Kohlsuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 62 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Petersilie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Kartoffel- und Kohlsuppe, Kohl- und Kartoffelsuppe, und Kartoffel-Kohl-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und Kochen für 3 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Brühe, schwarzen Pfeffer, Kohl, Kartoffel und Schinken in den Topf geben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KohlKohl
KartoffelKartoffel
BrüheBrühe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Petersilie und Kümmel unterrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
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