Schinken-, Kartoffel- und Kohlsuppe
Schinken-, Kartoffel- und Kohlsuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 62 Kalorien, 5g Protein, und 2 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Petersilie, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Versuchen Kartoffel- und Kohlsuppe, Kohl- und Kartoffelsuppe, und Kartoffel-Kohl-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einem 6-Liter-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie die Zwiebeln und Knoblauch und Kochen für 3 Minuten oder bis Sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Brühe, schwarzen Pfeffer, Kohl, Kartoffel und Schinken in den Topf geben und aufkochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 30 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffel weich ist.
Petersilie und Kümmel unterrühren, falls gewünscht.