Schinken-Käse-Omelett
Schinken-Käse-Omelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 550 Kalorien, 48g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Schweizer Käse, Salz, schnittlauch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. ut. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 4 Zutaten verquirlen.
Schmelzen Sie 1 Teelöffel Butter in einer kleinen Antihaft-Pfanne, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist, und drehen Sie die Pfanne, um den Boden gleichmäßig zu beschichten.
Die Hälfte der Eimischung in die Pfanne geben. Als Ei-Mischung beginnt zu kochen, sanft heben Kanten des Omeletts mit einem Spatel, und kippen Pfanne so ungekochten Teil fließt darunter. Kochen Sie 3 Minuten oder bis fast eingestellt. Flip Omelett über.
1 Seite Omelett mit je der Hälfte Schinken und Käse bestreuen. Falten Sie die Hälfte. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis der Käse schmilzt. Um das nächste Omelett zuzubereiten, wiederholen Sie dies mit den restlichen 1 Teelöffel Butter, Eimischung, Schinken und Käse.