Schinken mit Champagner und Vanilleglasur

Schinken mit Champagner und Vanilleglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Vanille Bundt Kuchen mit Vanilleschote Glasur, Vanille & Sauerrahm Pfund Kuchen mit Vanilleglasur, und Vanilleschote Bundt Kuchen mit Vanilleglasur und Erdbeeren für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Trim Fett und Rinde aus Schinken. Score außerhalb von Schinken in einem Rautenmuster, und Stud mit Nelken.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
RindfleischRindfleisch
SchinkenSchinken
3
Legen Sie Schinken, Knochen am Ende, in eine Bratpfanne mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KnochenKnochen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
4
Gießen Sie 1 Tasse Champagner über den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
SchinkenSchinken
5
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kratzen Sie Samen von Vanilleschoten in einen kleinen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
SeedsSeeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Vanilleschote und 1/2 Tasse Champagner in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen. Apfelgelee einrühren; 3 Minuten kochen oder bis sich das Gelee unter ständigem Rühren auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
Apfel-GeleeApfel-Gelee
ChampagnerChampagner
GeleeGelee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Vom Herd nehmen. Vanilleschote verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleschoteVanilleschote
9
Gießen Sie die Hälfte der Champagnermischung über den Schinken.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
SchinkenSchinken
10
30 Minuten backen; restliche Champagnermischung über den Schinken gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChampagnerChampagner
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis der Schinken gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Schinken auf eine Platte legen und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
15 Minuten stehen lassen.
14
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasgefäß oder eine Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
15
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
16
Die Tropfen in eine Schüssel abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht. Fett wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
Sauce mit Schinken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchinkenSchinken
18
Hinweis: Wein Vorschlag: Paarung schinken mit wein dauert einige pflege. Aber dieses Rezept, das sich an Vanille- und Apfelaromen orientiert, führt den Schinken in eine Chardonnay-Richtung. Wie dieses Gericht hat Chardonnay Vanille- und Apfelaromen, und seine leichte Süße spiegelt die des Schinkens wider. Entscheiden Sie sich für einen Chardonnay, der nicht zu Eichen. Probieren Sie die Gloria Ferrer aus der Carneros Region von Kalifornien ($ 2
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
VanilleVanille
ApfelApfel
WeinWein
SchinkenSchinken
19
oder, für einen Diebstahl, der McPherson Chardonnay aus dem Südosten Australiens ($ 8).
Zutaten, die Sie benötigen
ChardonnayChardonnay
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score5
Magazin