Schinken mit Champagner und Vanilleglasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Vanille Bundt Kuchen mit Vanilleschote Glasur, Vanille & Sauerrahm Pfund Kuchen mit Vanilleglasur, und Vanilleschote Bundt Kuchen mit Vanilleglasur und Erdbeeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trim Fett und Rinde aus Schinken. Score außerhalb von Schinken in einem Rautenmuster, und Stud mit Nelken.
Legen Sie Schinken, Knochen am Ende, in eine Bratpfanne mit Kochspray beschichtet.
Gießen Sie 1 Tasse Champagner über den Schinken.
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten.
Kratzen Sie Samen von Vanilleschoten in einen kleinen Topf.
Vanilleschote und 1/2 Tasse Champagner in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen. Apfelgelee einrühren; 3 Minuten kochen oder bis sich das Gelee unter ständigem Rühren auflöst.
Vom Herd nehmen. Vanilleschote verwerfen.
Gießen Sie die Hälfte der Champagnermischung über den Schinken.
30 Minuten backen; restliche Champagnermischung über den Schinken gießen.
Backen Sie weitere 30 Minuten oder bis der Schinken gründlich erhitzt ist.
Schinken auf eine Platte legen und locker mit Folie abdecken.
15 Minuten stehen lassen.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasgefäß oder eine Schüssel.
Gießen Sie Tropfen in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche; vorsichtig snip off 1 untere ecke der tasche.
Die Tropfen in eine Schüssel abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht. Fett wegwerfen.
Sauce mit Schinken servieren.
Hinweis: Wein Vorschlag: Paarung schinken mit wein dauert einige pflege. Aber dieses Rezept, das sich an Vanille- und Apfelaromen orientiert, führt den Schinken in eine Chardonnay-Richtung. Wie dieses Gericht hat Chardonnay Vanille- und Apfelaromen, und seine leichte Süße spiegelt die des Schinkens wider. Entscheiden Sie sich für einen Chardonnay, der nicht zu Eichen. Probieren Sie die Gloria Ferrer aus der Carneros Region von Kalifornien ($ 2
oder, für einen Diebstahl, der McPherson Chardonnay aus dem Südosten Australiens ($ 8).