Schinken mit Feigenkuchen

Schinken mit Feigenkuchen
Schinken mit Feigenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1205 kalorien, 22 g Eiweiß, und 75 g Fett Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Eier, gerissenen Pfeffer, Zucker und Butter. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist gut. Feigen-Haselnuss-Törtchen, Feigen- und Ziegenkäsetörtchen, und Schinken-Spargel-Törtchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und beiseite stellen. Machen Sie auf einem Nudelbrett oder einem großen, sauberen Holzschneidebrett einen Hügel aus Mehl und machen Sie ihn gut in der Mitte, genau wie bei frischen Nudeln. Dies kann auch in einer großen Rührschüssel erfolgen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
3
Zucker, Eier und geschmolzene Butter in den Brunnen geben. Mischen Sie die Zutaten mit einer Gabel, bringen Sie die Mehlwände Stück für Stück in den Brunnen und formen Sie eine Teigmasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
4
Sobald der Teig zusammengekommen ist, kneten Sie ihn 1 Minute lang, bis sich eine mittlere Kugel gebildet hat. Den Teig in 4 gleiche Stücke teilen und jeweils zu einer Kugel rollen. Wickeln Sie jede Teigkugel in Plastik ein. Kühlen Sie die Kugeln 15 Minuten lang, damit der Teig ruhen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
5
In der Zwischenzeit die Feigen halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
6
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie jedes Stück in einen 4 bis 5 Zoll großen Kreis mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll. Legen Sie die Runden vorsichtig in das vorbereitete Backblech. Ordnen Sie die geschnittenen Früchte mit der Seite nach oben in der Mitte jeder Gebäckrunde an. Wenn Sie möchten, können Sie die Tortenränder über die Frucht falten, um eine Art Schale zu bilden, oder die Früchte in die Nähe der flachen Ränder der Torten kommen lassen, wodurch eine flache, scheibenartige Tarte entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
7
Backen Sie die Torten, bis der Teig goldbraun ist, etwa 20 bis 22 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Die Torten aus dem Ofen nehmen, jeweils 2 dünne Scheiben Schinken darüber legen und mit gerissenem schwarzem Pfeffer, Fenchelsamen und dem nativen Olivenöl extra bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Semmelbrösel, Ein Paar HandvollSemmelbrösel, Ein Paar Handvoll
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
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