Schinken mit Feigenkuchen
Schinken mit Feigenkuchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1205 kalorien, 22 g Eiweiß, und 75 g Fett Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 minuten. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Eier, gerissenen Pfeffer, Zucker und Butter. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist gut. Feigen-Haselnuss-Törtchen, Feigen- und Ziegenkäsetörtchen, und Schinken-Spargel-Törtchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad Fahrenheit vor.
Eine Auflaufform mit Butter bestreichen und beiseite stellen. Machen Sie auf einem Nudelbrett oder einem großen, sauberen Holzschneidebrett einen Hügel aus Mehl und machen Sie ihn gut in der Mitte, genau wie bei frischen Nudeln. Dies kann auch in einer großen Rührschüssel erfolgen.
Zucker, Eier und geschmolzene Butter in den Brunnen geben. Mischen Sie die Zutaten mit einer Gabel, bringen Sie die Mehlwände Stück für Stück in den Brunnen und formen Sie eine Teigmasse.
Sobald der Teig zusammengekommen ist, kneten Sie ihn 1 Minute lang, bis sich eine mittlere Kugel gebildet hat. Den Teig in 4 gleiche Stücke teilen und jeweils zu einer Kugel rollen. Wickeln Sie jede Teigkugel in Plastik ein. Kühlen Sie die Kugeln 15 Minuten lang, damit der Teig ruhen kann.
In der Zwischenzeit die Feigen halbieren.
Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank und rollen Sie jedes Stück in einen 4 bis 5 Zoll großen Kreis mit einer Dicke von etwa 1/4 Zoll. Legen Sie die Runden vorsichtig in das vorbereitete Backblech. Ordnen Sie die geschnittenen Früchte mit der Seite nach oben in der Mitte jeder Gebäckrunde an. Wenn Sie möchten, können Sie die Tortenränder über die Frucht falten, um eine Art Schale zu bilden, oder die Früchte in die Nähe der flachen Ränder der Torten kommen lassen, wodurch eine flache, scheibenartige Tarte entsteht.
Backen Sie die Torten, bis der Teig goldbraun ist, etwa 20 bis 22 Minuten.
Die Torten aus dem Ofen nehmen, jeweils 2 dünne Scheiben Schinken darüber legen und mit gerissenem schwarzem Pfeffer, Fenchelsamen und dem nativen Olivenöl extra bestreuen.