Schinken mit Roter-Augen-Soße

Schinken mit Roter-Augen-Soße
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Schinken mit roter Augensoße aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und Fodmap-freundliche Rezept hat 135 Kalorien, 14g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus starkem Kaffee, Butter, Schinken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Hawaiianische Schinken-Käse-Schieberegler, Schinken und grüne Bohnen Auflauf, und Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne (sie sollte groß genug sein, um Schinken, sogar mehr als eine Scheibe, in einer einzigen Schicht unterzubringen) Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Sobald die Butter schäumt, fügen Sie Schinken hinzu und kochen Sie, bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Übertragen Sie auf einen Teller und Zelt locker mit Folie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Gießen Sie Kaffee in Pfanne und kochen, Rühren und Kratzen Boden der Pfanne gebräunt Bits zu lösen, bis Flüssigkeit um etwa die Hälfte reduziert und nur leicht verdickt, 2 bis 4 Minuten. (Soße wird immer noch dünn sein.) Mit Pfeffer abschmecken, über Schinken gießen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
PfefferPfeffer
SoßeSoße
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin