Schinken 'n' Cheddar Maisbrot
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach südländischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause Schinken- und Cheddar-Maisbrot zuzubereiten. Dieses Rezept is für 10 und kostet 39 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 293 kalorien, 10 g Eiweiß, und 13 g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar-Käse, Milch, Feinkostschinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken, Mais & Cheddarsuppe, Maismuffins mit Schinken, Cheddar und Poblano, und Herzhafter Brotpudding mit Schinken und Cheddar.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die Maisbrotmischungen, Milch und Eier.
Gießen Sie die Hälfte des Teigs in einen 11-Zoll. x 7 zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Mit Schinken und Käse belegen; Den restlichen Teig vorsichtig darüber verteilen.
20-25 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Maisbrot passt sehr gut zu Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Essensfreundlicher Riesling oder Sekt passt zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu gegrillten Speisen passt. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Zilliken Rausch Riesling Spatlese. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Zilliken Rausch Riesling Spatelese]()
Zilliken Rausch Riesling Spatelese
Fruchtgetriebene Finesse ist in diesem spätgelesenen Riesling von einer zarten Floralität geprägt. Noten von Weinbergpfirsich, Grapefruit, saftiger Zitrone und reifer Passionsfrucht treffen auf einen cremigen, konzentrierten Gaumen, der reich an Melone und kandierter Zitronenschale ist. Atemberaubender Austausch von rassiger Säure und geschichteter Süße bilden zusammen ein perfekt ausbalanciertes Ganzes. Der lange, saftige Abgang und der fantastische Jahrgang deuten auf eine schöne Zukunft hin, die noch kommen wird.