Schinken 'n Käse Calzone

Schinken 'n Käse Calzone
Dieses milchfreie Rezept hat 88 kalorien, 5g Eiweiß, und 4g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 27 Portion/en. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich drei Käse, Pizzakruste, klassisches Ranch-Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 minuten. partitur von 20%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Hawaiian Schinken und Käse Sliders, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Mit Schinken und Champignons.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pizzateig auf leicht bemehlte Oberfläche ausrollen; In ein 18x12-Zoll-Rechteck drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
3
In 6 Rechtecke schneiden.
4
Top mit Schinken innerhalb von 1/2 Zoll von Kanten, Schneiden Schinkenscheiben nach Bedarf gleichmäßige Schicht zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenscheibenSchinkenscheiben
SchinkenSchinken
5
Kombinieren Sie Käse und Dressing; über Schinken verteilen. Top mit Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
SchinkenSchinken
6
Teigrechtecke quer zur Hälfte falten; Kanten mit Gabel verschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
7
Auf ein mit Kochspray besprühtes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen 15 zu 17 min. oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4, 8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in27 m.
Portion27
Gesundheits-Score2
Magazin