Schinken 'n' Schweizer Kuchen Mix

Schinken 'n' Schweizer Kuchen Mix
Das Rezept Ham 'n' Swiss Pie Mix kann gemacht werden in ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 141 kalorien. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Backpulver, Pfeffer, Backfett und Mehl. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so ausgezeichnete Spoonacular-Punktzahl von 14%. Ähnliche Rezepte sind Schinken- und Schweizer Spargelkuchen, Schinken und Schweizer Pot Pie, und Unglaublich einfacher Schinken und Schweizer Kuchen.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie das Backfett krümelig ein. In einem luftdichten Behälter an einem kühlen, trockenen Ort bis zu 6 Monate einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Vin Santo, Spätlese Riesling, Lambrusco Dolce

Vin Santo, Spätlese-Riesling und Lambrusco Dolce sind meine Top-Picks für Kuchen. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der Chateau Chantal Spätlese Riesling mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 21 Dollar pro Flasche.
Chateau Chantal Spätlese Riesling
Chateau Chantal Spätlese Riesling
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin