Schinken-Nudel-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Schweizer Käse, Sahne, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken und grüne Bohnen Auflauf, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken und Käse Hash Brown Auflauf.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C). Fetten Sie einen 2-Quart-Auflauf ein.
Bringen Sie Wasser in einem Topf zum Kochen.. Kochen Sie die Eiernudeln im kochenden Wasser unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten lang; vom Herd nehmen, abdecken und stehen lassen, bis die Nudeln weich sind, ca.
Nudeln, Zwiebel, Sauerrahm, Hühnersuppe, Schinken und Schweizer Käse in einer großen Schüssel verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel in den vorbereiteten Auflauf.
Die Oberseite mit Semmelbröseln bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf sprudelt und die Semmelbrösel gebräunt sind, ca.