Schinken-, Pfirsich- und Süßsalatsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so hervorragend spoonacular Score von 37%. Ähnliche Rezepte sind Pfirsich-Schinken-Salat, Pfirsich Prosciutto gemischter grüner Salat, und Melonen-Pfirsich-Salat mit Schinken und Mozzarella.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten unter Rühren mit einem Schneebesen. Nach und nach Olivenöl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen beträufeln. Gehackte Minze einrühren.
Kombinieren Sie Salatmischung und Pfirsichkeile in einer großen Schüssel.
Salatmischung mit Dressing beträufeln; sanft zum Überziehen werfen. Ordnen Sie etwa 2 Tassen Salat in jeder der 4 Schüsseln; Top jede Portion mit 3/4 Unze Prosciutto, 1 Stück Ricotta Salata, und über 2 Teelöffel Sonnenblumenkerne.
Auf Wunsch mit kleinen Minzblättern garnieren.
Weinnote: Zu diesem Salat benötigen Sie einen Wein, der die Süße von Pfirsichen und Honig aufnehmen kann. Riesling ist das ticket. Es hat einen Honigcharakter, der direkt eingebaut ist, und es liebt gepökeltes Schweinefleisch. Apex Cellar's 2008 Riesling aus dem Columbia Valley des Bundesstaates Washington (ca.
wäre eine große Wahl, mit einem spritz Zitrone Anrechnung auf die aus-trockene steinfrucht. --Sara Schneider