Schinken Tetrazzini
Das Rezept Schinken Tetrazzini könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung stillen 4 stunden und 15 minuten. Dieser Hauptgang hat 299 kalorien, 18 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für $ 1.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 105 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Meerrettich, Parmesankäse, Kondensmilch und Spaghetti. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 73%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Schinken Tetrazzini, Schinken Tetrazzini, und Gebackener Schinken Tetrazzini.
Anweisungen
In einem 3-qt. slow Cooker, kombinieren Sie die Suppe, Pilze, Schinken, Milch, Wein und Meerrettich. Abdecken und 4 Stunden bei niedriger Temperatur kochen.
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen.
Spaghetti und Käse in den Slow Cooker geben; zum Überziehen werfen.