Schinken, Tomate & Brunnenkresse Torte erfordert ca. 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 530 Kalorien, 13g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 18 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Mehl, Parmesan, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wildpilz, Brunnenkresse und Blauschimmelkäsetarte, Artischocke & Saubohnentarte mit Brunnenkresse-Pesto, und Geräucherte Forelle und Brunnenkresse auf herben Apfelscheiben.
Anweisungen
1
Mehl, Polenta, Butter und eine Prise Salz in eine Küchenmaschine geben und so lange rühren, bis die Mischung feinen Semmelbröseln ähnelt. Tipp in den Parmesan und Ei, dann Puls durch 2 EL kaltes Wasser, bis die Mischung eine Kugel bildet. In Frischhaltefolie einwickeln und 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feine Semmelbrösel
Parmesankäse
Polenta
Butter
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Wickeln
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Bestäuben Sie eine Arbeitsfläche mit mehr Polenta und rollen Sie das Gebäck dann auf die Dicke einer 1-Münze aus, die breit genug ist, um in eine 28-cm-Torten-Hülle zu passen. Vorsichtig in das Gehäuse stecken und dann große Teile des überhängenden Gebäcks abschneiden (lassen Sie etwas Überschuss an den Rändern haften, da das Gebäck beim Kochen schrumpft). Chill für weitere 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Polenta
Rollen
3
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Legen Sie ein Blatt Backpapier in den Gebäckkasten und füllen Sie es mit Backbohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
5
Backen Sie für 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen Sie die Bohnen und das Pergament und backen Sie sie weitere 5 Minuten oder bis das Gebäck golden ist. Etwas abkühlen lassen. Verwenden Sie ein gezacktes Messer, um überhängende Teigstücke abzuschneiden, und legen Sie den Gebäckkasten auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes Messer
Backblech
Backofen
7
Reduzieren Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Eier und Sahne mit etwas Salz verquirlen. Ordnen Sie den Schinken, Tomaten und Brunnenkresse in dem Fall, dann gießen Sie um die Ei-Mischung. Kochen Sie für 30 Minuten, nur bis das Ei gesetzt hat. Kann bis zu 1 Tag im Voraus hergestellt und gekühlt werden.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Torte funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, der Moscato d ' Asti, und Port. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.