Schinken-und Cheddar-Kekse

Schinken-und Cheddar-Kekse
Schinken-Cheddar-Kekse sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 262 Kalorien, 7g Protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 120 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Salz, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II - Machen Sie diese käsigen Knoblauchkekse zu Hause, Cheddar Scallion Kekse (und wie man Kekse flauschig macht), und Mad Cheddar: Cheddar-Schwarzer Pfeffer, Frühstück Kekse.

Anweisungen

1
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel verrühren, um es zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie kalte Butterwürfel hinzu und drücken Sie mit den Fingern Butter in das Mehl (siehe Hinweis), bis die Butterstücke die Größe großer Erbsen haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ErbseErbse
3
Rühren Sie Buttermilch, Schinken und Cheddar ein, bis sie gerade kombiniert sind, und drücken Sie den Teig bei Bedarf mit den Händen zusammen. Rühren Sie eine kleine Menge zusätzlicher Buttermilch ein, wenn die Mischung zu trocken ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Cheddar-KäseCheddar-Käse
TeigTeig
SchinkenSchinken
4
Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem 1/2 Zoll dicken Rechteck rollen. Falten Sie 1/3 des Teigs in die Mitte. Falten Sie das andere 1/3 Stück Teig in die Mitte (Sie sollten drei Schichten Teig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Ausrollen auf etwa 1 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
6
Schneiden Sie Kekse mit einem 2 1/4-Zoll-Keksschneider aus (Sie sollten ungefähr 9 Kekse erhalten). Chill Kekse, während Sie den Ofen vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Stellen Sie Backrohr in die mittlere Position und vorheizen auf 375 ° F. Ordnen Kekse auf Pergament ausgekleidet Backblech und backen, bis golden und Set, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
Transfer zum Rost zum Abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion9
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin