Schinken und frische Basilikum-Windräder

Schinken- und frische Basilikum-Windräder könnten genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 132 kalorien. Für 72 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 25 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Frischkäse, Schinken, sonnengetrocknete Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken-Käse-Windräder-Zubereitung mit hausgemachtem Ranch-Dip, Cranberry-Basilikum-Windräder, und Tipps für den Anbau von frischem Basilikum {: Gurkenbasilikumbisse}.
Anweisungen
Jede Tortilla leicht mit Frischkäse bestreichen. Ordnen Sie zwei Schinkenscheiben in der Mitte jeder Tortilla an.
Fügen Sie eine Schicht frisches Basilikum und dann eine Schicht Tomaten hinzu. Legen Sie die Zutaten nicht zu nahe an die Tortillaränder.
Salat hinzufügen; Verwenden Sie genug Blattsalat, um die Mitte jeder Tortilla zu bedecken, wobei ein Teil der Rüschenblattkante darüber hängt.
Beginnen Sie an einem Ende und rollen Sie jede Tortilla fest auf. Stecken Sie Zahnstocher in vier gleichmäßig verteilte Stellen der Tortillarolle.
Legen Sie die Tortillaröllchen in eine Schüssel, decken Sie sie ab und kühlen Sie sie 2 Stunden lang ab.
Schneiden Sie jede Rolle in vier gleichmäßig große Sandwiches und servieren Sie sie so schnell wie möglich.