Schinken und Penne vom Herd

Schinken und Penne vom Herd
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Käse-Brokkoli-Reis vom Herd mit Schinken , Schinken und Penne Milano und Penne mit Schinken und Spargel .

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einem Topf Zwiebeln und Knoblauch in Butter und Öl anbraten, bis sie weich sind. Die restlichen Zutaten einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißwein Oder TomatensaftWeißwein Oder Tomatensaft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Nudeln abgießen und in eine Schüssel geben; Fügen Sie die Schinkenmischung hinzu und schwenken Sie sie vorsichtig um.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin