Ganache Ii

Ganache Ii
Ganache I ist eine Beilage für 4 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 1225 kalorien, 12 g Eiweiß, und 97 g Fett pro Portion. Für $ 3.83 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 25 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 59%. Ähnliche Rezepte umfassen Ganache : Ganacheglasur, Füllung und Zuckerguss, Ganache :: Ganacheglasur, Füllung und Zuckerguss, und Gilbert Ganache-frittierte Cupcakes: Schokoladen-Seltzer-Cupcakes mit Ganache, Bananenglasur und karamellisierter Banane.

Anweisungen

1
Die Schokolade in kleine Stücke schneiden und in eine große Edelstahlschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einem großen, hohen Topf die Sahne bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis sie zu kochen beginnt. An diesem Punkt wird die Sahne überkochen wollen, also behalte sie im Auge! Sofort vom Herd nehmen und über gehackte Schokolade gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Rühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen und die Mischung glatt ist. Vollständig abkühlen lassen und dann im Kühlschrank aufbewahren. Ganache kann in einer Edelstahlschüssel über heißem, aber nicht kochendem Wasser aufgewärmt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
Magazin