Blättrige Butterhornbrötchen
Flockige Butterhornbrötchen dauert ungefähr 40 minuten von Anfang bis Ende. Für 4 cent pro Portion, du bekommst ein Brot, das 48 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 58 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt aktive Hefe, warmes Wasser, Zucker und warme Milch. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 10%. icht so herausragend. Versuchen Die besten Butterhornbrötchen, Butterhornbrötchen, und Sommersprossige Butterhornbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker und Salz in einer großen Schüssel vermengen.
Butter einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. In einer anderen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen; zur Krümelmischung geben.
Milch und Ei hinzufügen; gut mischen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Teig in vier gleiche Portionen teilen. Rollen Sie eine Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in eine 12-Zoll-Portion. Kreis.
Mit 1 Esslöffel geschmolzener Butter bestreichen; in 12 Keile schneiden.
Beginnend mit dem breiten Ende aufrollen; auf gefettete Backbleche legen. Mit dem restlichen Teig wiederholen. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich fast verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Bei 375 ° 10-12 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.