Schinken und Schweizer Bagels
Schinken und Schweizer Bagels erfordert herum 10 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 1.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 818 kalorien, 41 g Eiweiß, und 40 g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Salatblättern, Schweizer Käse, Schlagsahne und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 65%. Versuchen Schinken und Schweizer Bagels, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Frischkäse und Senf in einer kleinen Schüssel glatt rühren; über die geschnittenen Seiten der Bagels verteilen. Auf Bagelböden mit Käse, Ananas, Schinken und Salat belegen. Bageloberteile ersetzen.