Schinken-und Schweizer Muffins
Schinken-und-Schweizer-Muffins könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 8g Eiweiß, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Ei, Butter, Zwiebel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Schweizer Käse-Muffins, Wurst-Schweizer Muffins, und Schinken und grüne Bohnen Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel hinzufügen und 3 bis 5 Minuten oder weich anbraten.
Kombinieren Sie Backmischung und die Hälfte des Käses in einer großen Schüssel; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Milch, Dijon-Senf und Ei gut verrühren; zur Käsemischung geben und rühren, bis sie angefeuchtet ist. Zwiebel und Schinken unterrühren. Löffel in leicht gefettete Muffinpfannen und füllt zwei Drittel voll.
Mit restlichem 1 Tasse Käse bestreuen.
Falls gewünscht, mit Mohn bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 18 Minuten oder bis golden.
Lassen Sie es 2 bis 3 Minuten stehen, bevor Sie es aus den Pfannen nehmen.
Hinweis: Ersetzen Sie Mini-Muffinpfannen durch normale Pfannen, falls gewünscht.
Backen Sie bei 425 für 14 Minuten oder bis golden. Macht 2 1/2 Dutzend mini-muffins.