Schinken-Süßkartoffelsuppe benötigt ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 15g Fett, und insgesamt 293 Kalorien Portion/en. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Basilikum, Schinken, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 43%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Suppe Nazi-Creme von Süßkartoffelsuppe, Süßkartoffelsuppe (Curry Kumara Suppe), und Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hühnerbrühe, Süßkartoffeln, Schinken, Sellerie und Zwiebel in einem Topf vermischen; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren und kochen, bis Süßkartoffeln weich sind, 10 bis 15 Minuten. Grüne Paprika, Karotten, Mais, Knoblauch, Basilikum, Petersilienflocken, schwarzen Pfeffer und Salz in die Suppe geben und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Getrocknete Petersilie
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
(Leber Und Hals Entfernt)
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)
Zubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Mehl mit einer Gabel in Butter schlagen. Kochen und rühren Mischung bis verdickt, ca. Rühren Sie die Milch langsam in die Butter-Mehl-Mischung, bis sie vollständig glatt ist; weiter kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis sie eingedickt ist, 4 bis 5 weitere Minuten. Cheddar-Käse in die Milchmischung rühren, bis er geschmolzen und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Rühren Sie Milch-Cheddar-Käse-Mischung in Suppe; kochen, bis verdickt und erhitzt durch, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Tassen Gehackte Reste Gekochten Mischgemüses (wie Brokkoli, Karotten Und Blumenkohl)