Schinken-Zwiebel-Tarte
Das Rezept Schinken-Zwiebel-Torte kann gemacht werden in ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 238 kalorien, 10 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 1,04 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schweizer Käse, Eigelb, schwere Schlagsahne und gemahlenen Schinken. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Horoskop. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Zwiebeltarte, Zwiebeltarte, und Zwiebeltarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie eine Scheibe von einer Zwiebel ab; zum Belegen beiseite stellen. Restliche Zwiebeln hacken. In einer großen Pfanne Butter schmelzen.
Schinken und gehackte Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Pilze hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; 1 Minute länger kochen.
Eigelb, Sahne, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel schlagen. In die Schinkenmischung einrühren.
In die Teigschale gießen.
Mit Käse bestreuen. Reservierte Zwiebelscheibe in Ringe trennen; in die Mitte der Torte legen.
Bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Oberseite anfängt zu bräunen und ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Freixenet Sparkling Cordon Negro Brut Cava. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 10 Dollar.
![Freixenet Schaumwein Cordon Negro Brut Cava]()
Freixenet Schaumwein Cordon Negro Brut Cava
Ein Cava mit einem außergewöhnlichen, frischen, fruchtigen Stil und einem anhaltenden Aroma. Es ist der perfekte Partner für feinstes Essen und jederzeit hervorragend.Mischung: 35% Macabeo, 25% Xarel*lo, 40% Parellada