Schinken-Zwiebel-Tarte

Schinken-Zwiebel-Tarte
Das Rezept Schinken-Zwiebel-Torte kann gemacht werden in ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 238 kalorien, 10 g Eiweiß, und 18 g Fett jeder. Für 1,04 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Schweizer Käse, Eigelb, schwere Schlagsahne und gemahlenen Schinken. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Horoskop. Mit einem Löffelchen punktzahl von 22%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Zwiebeltarte, Zwiebeltarte, und Zwiebeltarte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie eine Scheibe von einer Zwiebel ab; zum Belegen beiseite stellen. Restliche Zwiebeln hacken. In einer großen Pfanne Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Schinken und gehackte Zwiebeln anbraten, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
3
Pilze hinzufügen; 2 Minuten anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
4
Vom Herd nehmen.
5
Eigelb, Sahne, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel schlagen. In die Schinkenmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
In die Teigschale gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Entsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken GetupftEntsteinte Gefrorene Sauerkirschen, Aufgetaut, Abgetropft Und Trocken Getupft
7
Mit Käse bestreuen. Reservierte Zwiebelscheibe in Ringe trennen; in die Mitte der Torte legen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
8
Bei 375 ° 25-30 Minuten backen oder bis die Oberseite anfängt zu bräunen und ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Freixenet Sparkling Cordon Negro Brut Cava. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 10 Dollar.
Freixenet Schaumwein Cordon Negro Brut Cava
Freixenet Schaumwein Cordon Negro Brut Cava
Ein Cava mit einem außergewöhnlichen, frischen, fruchtigen Stil und einem anhaltenden Aroma. Es ist der perfekte Partner für feinstes Essen und jederzeit hervorragend.Mischung: 35% Macabeo, 25% Xarel*lo, 40% Parellada
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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