Gegrillter Napa-Kohl mit chinesischer Senfglasur und Jakobsmuscheln

Gegrillter Napa-Kohl mit chinesischer Senfglasur und Jakobsmuscheln
Gegrillter Napa-Kohl mit chinesischer Senfglasur und Jakobsmuscheln ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 38 Kalorien, 0g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. Eine Mischung aus Senf, Basilikumblättern, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Chinesisch würzig eingelegter Napa-Kohl, Chinesischer Napa-Krautsalat mit knusprigem Belag, und Gegrilltes Schweinefleisch mit Curry-Aprikosen und Napa Kohl für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin