Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 4 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schinkenknochen Gemüsesuppe - Crock Pot Edition, Puertoricanische Chuletón-Suppe, auch bekannt als Weihnachtsschinkenknochensuppe, und Schinkenknochensuppe.
Anweisungen
1
Speckfett in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch in heißem Speckfett kochen und umrühren, bis das Gemüse leicht zart und duftend ist, etwa 5 Minuten. Kartoffeln in Zwiebelmischung einrühren; kochen und etwa 10 Minuten goldbraun rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Gehackter Frischer Thymian Oder Getrockneter Thymian
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Rühren Sie heißes Wasser und Hühnerbrühe in einem langsamen Kocher zusammen, bis sich die Bouillon aufgelöst hat; Fügen Sie Zwiebelmischung, Schinkenknochen, Tomatenwürfel, Mais, Tomatensauce, schwarzen Pfeffer und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Schinkenknochen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Kochen Sie die Suppe 4 bis 6 Stunden lang im Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
4
Schinkenknochen aus der Suppe nehmen und ruhen lassen, bis er kühl genug ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinkenknochen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
5
Fleisch vom Schinkenknochen nehmen und Fleisch in die Suppe rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schinkenknochen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren