Schinkenkroketten mit Senfsauce
Schinkenkroketten mit Senfsauce könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 197 kalorien, 5 g Eiweiß, und 17 g Fett. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Mehl, Wasser, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen nicht so super löffelhafte Punktzahl von 19%. Versuchen Reis-Schinken-Kroketten mit Tomatensauce, Schinkenbrot mit Senfsauce, und Schinken mit Senf-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schinken, Zwiebel und Petersilie in einer kleinen Schüssel vermengen; beiseite stellen.
In einem kleinen Topf Butter schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1 Minute lang rühren oder bis es eingedickt ist. In die Schinkenmischung einrühren.
Verteilen Sie sich in einem 8-Zoll. quadratische Auflaufform; abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einer flachen Schüssel Ei und Wasser vermischen.
Semmelbrösel in eine separate flache Schüssel geben. Schinkenmischung in 12 Kugeln formen (Mischung wird weich); Rollen Sie jede Kugel in Eimischung, dann Semmelbrösel. Abdecken und 2 Stunden länger kühlen.
In einer elektrischen Pfanne oder Fritteuse Öl auf 375 ° erhitzen. Kroketten einzeln 2-3 Minuten braten oder goldbraun braten, einmal wenden.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Butter schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren; nach und nach Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Senf einrühren.