Schlagsahne-Pfundkuchen
Das Rezept für Schlagsahne-Rührkuchen kann in etwa 1 Stunde und 35 Minuten zubereitet werden. Für 1,34 $ pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 338 Kalorien , 4 g Eiweiß und 13 g Fett . Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Zitronenextrakt, Obst, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine ovo-lakto-vegetarische Diät einhalten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 26 % , was nicht so überragend ist. Blaubeer-Streusel-Tarte mit Frischkäse-Schlagsahne , Mehlloser Schokoladenkuchen mit Chai-Schlagsahne und Erdbeer-Pudding-Mary-Ann-Kuchen mit Schlagsahne sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen.
Eier einzeln hinzufügen und nach jeder Zugabe gut verrühren. Die Extrakte unterrühren.
Mehl abwechselnd mit Sahne hinzufügen und schlagen, bis alles gut vermischt ist.
In zwei gefettete und bemehlte 9 x 5 Zoll große Brotbackformen gießen.
Bei 160 °C 80–85 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher, der in die Mitte gesteckt wird, sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor die Kuchen aus der Form genommen und auf einem Kuchengitter vollständig ausgekühlt werden.
Nach Belieben mit Obst servieren.