Schlammkuchen
Mud Pie ist in etwa 15 Minuten fertig. Das Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,22 $ pro Portion. Eine Portion enthält ca. 5 g Eiweiß , 15 g Fett und insgesamt 337 Kalorien . Dieses Rezept hat 1 Person beeindruckt. Präsentiert von Taste of Home. Gehen Sie in den Supermarkt und kaufen Sie Pekannüsse, Schlagsahne, Milch und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Südstaatengericht hat nicht vielen geschmeckt. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Wertung von 28 % . Ähnliche Rezepte sind Pumpkin Chiffon Pie mit doppelter Schokoladenkruste , Impossible Coconut Pie und Chicken Pot Pie mit 4 Zutaten .
Anweisungen
Schokolade in der Mikrowelle schmelzen und Kondensmilch einrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
In die Kruste gießen und mit Pekannüssen bestreuen.
Milch und Puddingmischung in einer kleinen Schüssel 2 Minuten lang verquirlen (die Mischung wird dick). 1 1/2 Tassen Puddingmischung vorsichtig über die Pekannüsse verteilen.
1/2 Tasse Schlagsahne unter die restliche Puddingmischung heben und über die Puddingschicht löffeln. Mit der restlichen Schlagsahne bedecken. Kalt stellen, bis es fest ist.