Schlampig Joe mit Boden Türkei

Schlampig Joe mit Boden Türkei
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Sloppy Joe mit gemahlenem Truthahn. Dieses milchfreie Rezept hat 285 Kalorien, 32g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Mischung aus Tomatenmark, Knoblauch, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 54 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Boden Türkei Schlampig Joe Sliders, Schlampig Joe Schieberegler, und Schlampig Joe Pie Casserole - Glutenfrei.

Anweisungen

1
Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch in heißem Öl kochen und umrühren, bis er duftet, ca. Brechen Sie gemahlenen Truthahn in den Topf. Deckel Topf mit Deckel und kochen Fleisch, bis sie auf der Außenseite gebräunt, 2 bis 3 Minuten. Mit einem geschliffenen Holzlöffel das Fleisch in sehr kleine Stücke schneiden; weiter kochen und rühren, bis es fast vollständig gebräunt ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Boden TürkeiBoden Türkei
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Tomaten, Zwiebeln, grüne Paprika, Petersilie und rote Pfefferflocken in die Truthahnmischung rühren; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; kochen, bis die Tomate weich wird, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Tomatenmark und Zitronensaft hinzu; rühren, um Gemüse mit Tomatenmark zu bestreichen. Topf mit Deckel abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und kochen, bis das Gemüse weich ist, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
4
Auf gerösteten Hamburgerbrötchen mit Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hamburger BrötchenHamburger Brötchen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score24
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